.:InuYasha sekai:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:InuYasha sekai:. » Принятые анкеты » Анкета Кагоме


Анкета Кагоме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя (ник)
Kagome Higurashi

2.Раса
Человек, мико

3. Возраст
16 лет

4. Биография
Обычная школьница, изначально не отличавшаясь особыми способностями. Учёба давалась сложновато(особенно математика). Жила вместе с мамой, братом и дедушкой. Ничего особо важного в жизни не случалось, пока, по стечению обстоятельств, не попала (через старый колодец) в Средневековье, где встретила Инуяшу, бабушку Каэде, а вскоре и маленького лиса Шиппо-чана, развратного монаха Мироку, охотницу на демонов Санго, которые стали мне настоящими друзьями. Во мне находился камен "душ", который вскоре вырвался на свободу и принёс с собой цепочку неприятностей. Именно по моей вине камень "душ" был расколот  и разлетелся на сотни (а может и тысячи) осколков, которые сейчас, помимо нас, ищут  и другие демоны. Влюблена в Инуяшу, но всё ещё боюсь признаться в этом.

5. Внешность
Невысокая девочка (приблизительно 160 см) с иссиня-чёрными волосами (их длинна: чуть ниже лопаток). Глаза шоколадно-карие. Брови слегка округлые. Лицо круглое, маленькое. Нежные, плавные изгибы. Хрупкая фигурка, но ещё не достаточно женственная. Одета в основном в школьную японскую форму: белая блузка, зелёная матроска и короткая зелёная юбка, на ногах белые гетры и коричневые ботинки. Обычно ношу на спине лук и стрелы(когда они есть) или же большой и вместительный рюкзак.

6.Характер
Добрая и отзывчивая. Готова всегда прийти на помощь. В меру спокойная, пока что-то (или кто-то) не начинает "выбодить из себя". Порой резка в движениях. Не глупа, но иногда делаю поспешные выводы. Не очень самоуверена, но смелось и храбрость обычно берёт верх. Открыта для любви. Способна любить по-настоящему: предано и верно. Ненавижу предательство и ложь. Дружелюбна и стараюсь быть общительной.

7. Способности
Мико. Могу призывать волшебную стрелу, а потому практически неразлучна с луком и стрелами. Инуяшу "укрощаю" с помощью слова "сидеть"

8. Артефакты
Лук и стрелы. Обычно, по скольку идут войны, их не сложно достать.

9. Связь
Лучше всего писать на lazareva_elena@i.ua. Этим ящиком я в основном пользуюсь. Есть и hellsinglazareva.yandex.ru

10. Как часто приходить будете?
да хоть каждый день. Ну, может через день.

11.Пробный пост
Кагоме как всегда была "убита" учёбой. Она сидела в своей комнате за любимым столиком, на котором был настоящий хаос: бумажки, ручки, карандaши, тетрадки, книги, осколки камня(только почему они среди этого бардака?).
- Скоро экзамены. Кошма-а-а-ар! - простонала девушка и захлопнула учебник по математике. - Хорошо хоть Инуяша ушёл, ведь с ним вся учёба коту под хвост. Как можно учиться, чувствуя на себе пристальный взгляд янтарных глаз? Это не то, что на нервы действует, это даже в какой-то степени мучительно и...и...- девушка осеклась, вспомнив их недавний разговор с Кикио.  - Мне сейчас не хотелось бы его видеть...

Отредактировано Kagome Higurashi (2009-05-09 22:48:13)

0

2

Добро пожаловать - принята

З.ы. Если не сложно выделяйте речь и мысли в постах жирным шрифтом и курсивом соответственно.

0

3

Замётано! Спасибо=)

0


Вы здесь » .:InuYasha sekai:. » Принятые анкеты » Анкета Кагоме