.:InuYasha sekai:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:InuYasha sekai:. » Принятые анкеты » Анкетка Канны


Анкетка Канны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя (ник)
Канна
2.Раса
Демон
3. Возраст
выглядит примерно на десять, в реальности чуть больше года
4. Биография
Канна - инкарнация Нараку, его первое порождение. Лишённый ауры демон куда опаснее, чем кажется. Она не может сражаться, как её младшая сестра Кагура, но это не значит, то она слаба. Она с лёгкостью похити вашу душу, после чего вы станете простой маринеткой, способной выполнять приказы и не сможете ей противится. Девочка лёгко может подкрасться к вам, и всё. Вам уже не уйти. После тог, как её сестра не справилась с заданием - убйством Инуяши - Нараку послал Канну. Девочка почти похитила душу Кагоме, но душа была слишком велика, а Канна успела уже подкормить зеркаало". Однако именно в ту же ночь она отразила в полудемона его Рану Ветра. После она постоянно следовала за Нараку, и благодаря её зеркалу Чёрный полудемон мог следить за всем, что творилось, не покидая замка. После Канна и Кохаку общались с Шичининтаем, передавая послания от Нараку. После тгго, как Нараку смог отделиться от своего сердца, его сохранность он доверил Канне. Сердце было в обличии ребёнка, с коим она теперь и путешествут.
5. Внешность
Канна с виду похожа на милейшего ребёнка (кавайнее только Шиппо). У неё длинные белые волосы, в которые вплетены белые цветы. Сама она немного бледновата, из-за чего кажется, что она холодна, как лёд. Носит белоснежное Юката с бантиками на рукавах. Обута обычно в сандалики(тоже белые). Лишь глаза у неё чёрные, и, хоть и выглядят на всём белом фоне немного необычно, в них можно разглядеть нечто вроде пустоты, словно она говорит: "Да, вы живёте в этом мире, но и в свете есть тьма". Роста среднего, но для её возраста и такой вполне подходит.
6.Характер
На редкость спокойна. Её невозможно вывести из себя. Целеутремлена, точнее, если цель пред ней поставили - она её исполнит, из чего следует - исполнительна. Она не нарушает приказов Нараку, выполняет их так, словно от них зависит её жизнь. Правда, о ней она не особо беспокоится. Канна не испытывала ни к кому особыз чувств, или же она просто их не понимала. Послушна, в отличие от сестры. Даже если знает нечто большее, ни за что не расскажет, если не будет надобности.
7. Способности
Отсутствует аура, способна управляться с зеркалом
8. Артефакты
Зеркало, отражающее атаки, похищающее души и позволяющее наблюдать на расстоянии за кем-либо
9. Связь
inuyashamanka@rambler.ru
10. Как часто приходить будете?
постараюсь как можно чаще. Но у меня с инетом проблемы...
11.Пробный пост
Она медленно брела по тёмному замку. Кругом царила тишина и покой. Лишь изредка раздавался скрип половиц, но и он словно тонул во тьме. От него не оставалась ни звука. Белые пальцы крепко сжимали зеркало, от которого отражаплся лунный свет, освещавший дорогу. Девочка шла, чуть склонив голову и смотря под ноги. Нет, не для того, чтобы видеть дорогу, а просто ради того, чтобы разглядеть, что может попасться на полу. По замку бродили мелкие демоны, и ей не особо хотелось давить всех подряд. Да и вряд ли бы её действия одобрил Нараку-сама. Её позвали совсем недавно, поэтому она могла идти спокойным шагом, не думая о том, что её накажут. За что? За простое разглядывание замка? Наконец она дошла до нужных дверей и тихонько их приоткрыла, впустив в душную комнату немного свежего прохладного воздуха.
- Вы меня звали, Нараку-сама? - спросил шелестящий детский голосок.

Отредактировано Канна (2009-03-08 20:00:08)

0

2

Канна
в био вы можете добавить что сердце Нараку имеющий вид ребенка находится в ваших руках и вы вместе с ним странствуете.

0

3

исправила

0

4

принята

0


Вы здесь » .:InuYasha sekai:. » Принятые анкеты » Анкетка Канны