.:InuYasha sekai:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:InuYasha sekai:. » Принятые анкеты » Анка Аято


Анка Аято

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (ник)
Аято

2.Раса
Полудемон. Мать-человек. жрица, знала заклинания. Отец-демон-дракон.

3. Возраст
Выглядит лет на 17-19

4. Биография
Аято родился в небольшом домике в горах. Осквернённый с детства не только тем, что его отец был демоном-драконом, а мать человеком, но и тем, что он был плодом измены. Когда его мать стала жрицей храма, отец решил женить дочь на праведном и чистом душой и телом юноше. Однако юноша оказался не тем бриллиантом, каким его все считали. Новая жизнь началась весьма удачно, парень ухаживал за молодой женой, можно сказать носил её на руках, но мать не была счастлива. Она всегда чувствовала что что-то было не в порядке. Обряд свадебной церемонии сыграл роковую роль, связав девушку по рукам и ногам. Молодой жених же, считая что осчастливил жену решил её использовать и постепенно их храма стали пропадать дорогие украшения и предметы особой ценности. Юная девушка решила сбежать из дома и так она встретила отца Аято. Он помог ей сбежать, когда началась погоня, кроме того приютил у себя. Через 7 месяцев девушку нашли и вернули в храм, наняв охотников и убив дракона, так как жених пустил слух, что дракон похитил его жену.
Через 8 месяцев на свет появился ребёнок. Негодования и сквернословие посыпались на мать. Маленький Аято тогда ещё ничего не знал. Было принято решение о казни неверной супруги и младенца, тогда когда тот немножко подрос и был пущен новый слух, точнее запугивание жителей дальнейшей жизнью с плудемоном. Один из дедушек селения, приходивший ранее ежедневно в храм был как отец матери Аято, поэтому ночью она отдала ему дитё и просила бежать.
Приказ был приведён в исполнение. Мать убили. Боясь наказания, стража подсунула куклу, похожую на ребёнка и похоронила в земле так, чтоб никто не заметил подмены.
Погони не было... Не было и преследования... Аято стал жить в том самом доме, где когда-то зародился. От матери у него остался только кулон, а от отца, найденый под кроватью свиток с обращением к ребёнку. Возмжно он чувствовал скорую смерть и решил оставить знания все, что имел. Аято был прекрасным помошником деду, но скоро тот умер. Мальчик умел уже ловить рыбу, готовит, делать целебные снадобья и мази, но вот ветер и свободу он любил больше чем дом.
Пара появлений в деревнях в поисках заработка и еды, и реакция жителей этих селений заставили Аято скрыться Аято и теперь уже не любил он показываться кому-лобо на глаза.
Самым дорогим у него была природа. Она принимала его таким, какой он есть... Как мать из рассказов деда.
И только когда он обнаружил горящий домик, вернувшись с очередной прогулки и людей с факелами, он задумался о том, чтоб взяться за отцовский свиток. Вбежав в горящий дом, опалённый одним из попавших в него факелов, он схватил кулон и свиток и выбежал. Не успев отдышаться парень тут же услышал злобные крики и очередной факел полетел в него. Аято уклонился и тут в ход пошло принесённое оружие. Больше нельзя было быть слабым. Пора было взяться за воспитание. Бежав от людей он хотел только выжить, полностью растеряный и испуганный. И так, с 8 лет он принялся за самопонимание и выявление особенностей, всё ещё дремлящих глубоко в генах. И к стремлению отомстить жениху матери.
Сейчас он достиг многого и готов был отправиться на родину своей матери, не обращая внимания ни на что, что творилось в мире. Находится ниже уровня демона и выше уровня полудемона, так как способности матери передались так же по наследству и усиливают мощь отцовских генов.

5. Внешность
Парень с крепкой и стройной фигурой. Никогда не сутулится, поэтому выглядит довольно высоким. Из-за драконьих генов меняет внешность каждый раз как заходит луна, как у демонов. Тогда меняется его внешний вид на более взрослый. Немного увеличивается рост и черты лица. А так... Аято обычный парень, крепкий, а после самостоятельных тренировок закалённый. Волосы сиреневые длинные. Сзади они особо длинные, поэтому часто заплетаются в косу (когда не лень или надоели распущеные).Глаза сиреневые с продолговатыми зрачками. Длинные демонические уши.
В человеческом обличае:
http://s57.radikal.ru/i156/0903/39/dd38d81bc232t.jpghttp://s50.radikal.ru/i129/0903/c9/ff115c33d5e7t.jpg

6.Характер
Аято то человек про которого можно сказать, что в нём заключены и ангел и дьявол одновременно. Холодный, но живой взгляд может убить или подарить безграничное тепло. Твёрдый нрав граничит с нежностью и вспыльчивостью. Делит людей на две категории: одна плохая, другая хорошая. К плохой он относит большинство парней и девушек, ко второй редкие виды угодных ему представителей мужского пола и некоторых девушек. Ориентация у парня нормальная, так что если кто-то попытался бы привлечь его внимание из нетрадиционной ориентации, то после такого действия его вряд ли можно было бы найти в живых. В парнях он видит конкурентов или просто посторонних. Всегда относится к ним настороженно. Любит, когда его не замечают, так как не любит когда все тыкают пальцем и орут "демон", "демон". Основными качествами в общении с мужским полом считает силу, игнор. В девушках он видит надоедливых мух, однако эти мухи его чем-то и привлекают. Все девушки в его взгляде на мир одинаковые. Он очень холоден, но приветлив. Уважение по сторонам не раскидывает. Да и уважает вроде пока только сам себя, так как больше нету никого.

7. Способности
Обладает магией драконов.
= способен вызывать энергетический дух дракона.
= способен принимать облик огненного дракона и выпускать огненые молнии.
= атаки появляющимся хвостом.
= драконий туман (тут всё понятно-плотный туман, в котором он сам прекрасно видит)
= крылья дракона (крылья имеют сверхпрочную чешуйчатую структуру и используются как щит)

8. Артефакты
Драконий амулет - амулет, который подарила ему мать. Амулет поддерживает живучесть души. Маленький осколок камня души (хранит).

9. Связь
Мэйл.

10. Как часто приходить будете?
реже чем раз в трое суток не примем
>> постараюсь.

11.Пробный пост
Аято первый раз решил сходить к людям, деда не было уже в живых, поэтому ему никто бы не смог помешать. Парень поудобнее уселся на одной из веток дерева, наблюдая с пригорка за мирной жизнью селян и улавлявая особенно своих сверстников. Он изучал всё что они делали и из всего сделал вывод: им весело. Парень похлопал себя по небольшой сумке с редкими травами, которые он добывал на вершинах гор. Решив продать их он спустился в деревеньку. Сразу же, как только он переступил пару шагов среди людей, на него обрушились десятки напряжённых и злобных глаз. "Неужели им и правда так важно, что я не чистокровный человек? Чего они так на меня уставились. Может быть всё, что дед говорил было чистой правдой? Но ведь хоть кто-то должен не нелюбить таких как я? Неужели все..."
-Убирайся.
Перед парнем выросла фигура большого мужчины и ещё нескольких поменьше, стоящих за ним.
-Что ты тут забыл, демон?
-Я пришёл продать травы. Редкие.
-Убирайся от сюда со своей отравой!-мужчина вырвал мешочек и швырнул его в ноги растоптав одной из них.
В глазах Аято вспыхнул огонёк, что не ускользнуло от нескольких взглядов.
-Гони его!-послышалис крики.-Он мелкий! Гони, а то припрётся как вырастет!
Аято нервно отступил на несколько шагов и сзади ему на спину легла палка.
-Бей его. -один из мальчишек замахнулся.
Крылья, выросшие из спины закрыли от удара тело.
-Он крылья выпускает! Забивай пока не улетел иначе беда будет!
"Зачем я только сунулся сюда..." Аято быстро побежал в ту сторону, откуда пришёл. Так как боялся летать. Он боялся высоты. Они гнались за ним до леса и в лесу, пока Аято не успел спрятаться. Единственное, чему был благодарен мальчик-крыльям, которые спасли его от того, что летело в спину из рук разгорячённых селян.

п.с: Можно же быть полудемоном? Просто придумал био такое, ну накатило. И не охота исправлять.

Отредактировано Аято (2009-03-06 22:54:53)

0

2

принят ^.^

0


Вы здесь » .:InuYasha sekai:. » Принятые анкеты » Анка Аято