.:InuYasha sekai:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:InuYasha sekai:. » Принятые анкеты » Кузнец Тотосай


Кузнец Тотосай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Тотосай
2. Демон
3. Выглядит лет на 60-65
4. Родился где-то в Японии, долгое время служил клану Демонов-Псов, в начале как воин, потом как кузнец (пока тот существовал). Кую оружие и доспехи, выковал Тессайгу и Тенсейгу дли Ину-Но-Тойшо из его клыков. Один раз в своей жизни я согласие передать своё опасное ремесло ученику «Канджинбо» к несчастью жажда делать мощное оружие несмотря ни на что его погубила. Нынче моим скромным пристанищем стала голова некого демона в жерле вулкана, моим другом демонический трех-глазый бык и Миога
5. Худощавый старенький дедушка, остатки волос собраны в хвост, на гостя смотрят выпученные глаза, в глубине которых плавают 2-е чёрные точки. Ношу кимоно в полосочку, которому чёрт знает сколько лет, при мне всегда мой хорадрический молот.
6. Отличаюсь спокойным характером, на молодых гостей смотрю с снисхождением, возможно я много знаю о оружии и его применении, но передать свои знания мне не кому. Моё старческое брюзжание почти всегда спокойно и выражает мало эмоций. Я боюсь, боюсь, что придёт кто-нибудь, кто заставит меня использовать свои страшные знания, да я не герой, пусть мне осталось не много, но я хочу жить.
7. Создание и ремонт оружия и доспехов, практически из любого материала, главное чтобы он был способен плавиться.
Выдыхаю жаркое пламя, наверно в среднем мире не существует металла, который я не мог бы расплавить.
8. Хорадрический молот, не думаю, что ваша молодая, чугунная голова выдержит его удар, а вообще он для искусства, а не для боя.
9. Админу в ЛС
10. Раз в трое суток появлюсь, вдруг кто посетит старого кузнеца
11. Громадный горн, жуткий рёв пламени, рядом стоит мой господин - демон пёс и сосредоточенно смотрит на свой клык, кость накаляется, вспотевшие подмастерья работают мехами. Молот мерно поднимается и опускается, поднимается и опускается, кость как ковкий металл размягчается под моими ударами.
В кузнице начинает реветь ветер –Не теряйте концентрации мой господин, иначе она рассыпится-
глаза жжёт жаркое пламя, которое закручивается вихрями вокруг податливой кости, у моего господина обгорели брови и волосы но он не обращает на это внимания. Молот выбивает ещё несколько финальных аккордов и ветер стихает, бело-жёлтый клык опускается в масло…

0

2

приняты

0


Вы здесь » .:InuYasha sekai:. » Принятые анкеты » Кузнец Тотосай