.:InuYasha sekai:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:InuYasha sekai:. » Принятые анкеты » Анкета Кемари


Анкета Кемари

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя (ник)
Кемари
2.Раса
Демон-лис
3. Возраст
Выглядит на 16-17
4. Биография
Кемари родилась среди демонов-лисиц в густом непроходимом лесу. Детство девушки было счастливым: много друзей, тренировки каждый день, вылазки в свет. Однако девушка росла, становилась всё более взбалмошной, но привлекательной. Ей родители желали своей дочери хоошего будующего и поэтому решили без её позволения (!!!) выдать её замуж за сына предводителя их клана лесиц. Юноша был очень симпатичным, сильным и до безумия любил Кемари. Именно поэтому он сначала захотел влюбить её в себя и только потом жениться. Но Кем, как девушка со странностями, даже не смотрела на него. Он ухаживал за ней, дарил подарки, но она оставалась холодна. Однажды он признался ей в своих чувствах, однако Кем лишь недоумевая посмотрела на него и весело рассмеялась. Видя, что Кемари совсем не любит его, молодой демон рассказал ей о том, что ей родители хотят без её позволения выдать ей замуж за него. Кемари была возмущена и....оскорблена. Она поблагодарила молодого демона и тут же сбежала из клана, сказав лишь ему на прощание: "Чтож....теперь я буду странницей......интересно что такое любовь? Надо разузнать....." Затем она ушла и больше никто её не видел. А она и правда странствовала, сражалась с демонами, зарабатывала репутацию у людей.....так и по сей день)
5. Внешность
Кемари - невысокая, стройная и хорошо сложенная девушка. Волосы длинные, пепельно-каштанового оттенка, Кем их обычно завязвает в два забавных хвостика. Глаза девушка большие, тёмные, глядят ясно, задорно с постоянным живым огоньком во взгляде. так как Кем - емон-лис, то и ушки конечно-незаменимый атрибут. Довольно большие, мягкие, пушистые, рыженькие. А так же имеется и хвостик. Длинный, пушистый, аккуратный с белой кисточкой на конце. Одета Кем в довольно короткие, чуть ниже колена, штаны тёмно-рыжего цвета и бежевую свободную кофту с короткими рукавами.
6.Характер
Кемари - ужасно холеричная, взбалмошная девушка, ни сикунды не сидит на метсе, ей нужно постоянное движение, общение. Она может вспылить из-за какой-то мелочи, наорать и укусить за ухо, а потом через секунду уже стоять на коленях, обливаясь искренними слезами и умолять простить её. Всю свою энергию Кем выкладывает в тренировки. Она готова тренироваться, размахивая мечом день и ночь, пока не упадёт от усталости. Девушка ненавидит проигрывать. Она сделает всё что бы победить, н даже если будет знать, что противник слишком силён для неё, она не сдасться и будет стоять до последнего. Зная эту особенность её характера, учителя кемари тренировали её денно и ночно, что бы сделать её сльной, а девушка, желающая добиться успеха во всём, усердно тренировалась. Это усердие и сделало из неё сильного демона, коим она является и по сей день. Не повезло тому, кто попался Кем под горячую руку...ох как не повезло. Сдружиться с ней трудно, однако тот, кто находит компромисс, понимает, что кем - верный друг и незаменимый товарищ. На самом деле кемари очень добрая, хоть и скрывает это в себе. Она ни разу не убивала. Она может убить демона (низшего конечно) но никогда не нападёт на людей.....они ей нравятся, однако ей приходится скрывать это.... Проблема Кемари заключается в том, что она боится близких отношений....а далее см. биографию.
7. Способности
Индивидуальная способность:
Невероятная Скорость
...................

Быстрая регенирация
Сила
Ловкость
Неплохо владеет гипнозом
И способность выводить всех из себя

.........................

Магией Кемари тоже не плохо владеет, но в основном вся магия опирается на меч Ребелион.
Укрепление - Кемари переводит свою магическую энергию через левую руку в меч. Выглядит это как синяя искрящаяся волна, пробегающая по руке и переходящая в меч. При этом лезвие Ребелиона начинает светиться синим светом. Заклинание увеличивает скорость и силу атаки.

Так же Кем владеет некоторыми специальными техниками её класса - мечник. Это совокупности ударов мечом, производящие двойной эфект. На пример:

Лилия - техника ударов, после которых в воздухе остаётся чуть заметный след, напоминающий лилию. Технику производит скорость.
Тигр - техника ударов, оставляющая след, походий на когтистую лапу тигра. Техника не такая быстрая, как лилия, но производит больше силы.
Таким же образом: лилия, тигр, змея, молния, стрела.
8. Артефакты
У Кемари есть только Огромный меч Ребелион ( и как она его таскает? )
http://s44.radikal.ru/i103/0902/02/ffbffb5151bf.jpg
9. Связь
Ася: 477558341
10. Как часто приходить будете?
Часто могу!
11.Пробный пост
Кемари вышла на дорогу и сразу же заслонила глаза ладонью....после лесной чащи, в которую почти не проникает свет, солнце жутко резало глаза. Демоница фыркнула, но в этот момент она уловила странный звук....как тихий шорох позади неё. Сразу же последовала атака. Кемари высоко подпрыгнула и отскочила назад, повернувшись к противнику лицом. Однако тот, по всей видимости не был намерен давать девушке хоть какую-то передышку. Удар. Кемари взмахнула Ребелиономи тот звонко парировал удар мечом. Только тогда девушка смогла разглядеть противника. Это был высокий стройный демон с бледной, как будто фарфоровой кожей и длинными белоснежными волосами. Глаза незнакомца смотрели холодно и обсолютно равнодушно, не выражая каких либо эмоций. В глазах Кем же, наоборот, загорелся яростный огонёк и она не замедлила передать магическую энергию в Ребелион. По руке демоницы пробежала синяя искрящаяся волна и перетекла в меч. Лезвие вспыхнуло.....Кемари замахнулась и сделала выпад, однако незнакомый демон владел мечом ничуть не хуже. Он с лёгкостью парировал удар, даже не пошатнувшись. Девушка ухмыльнулась и продолжила бой.....Сражение продолжалось долгих четыре часа. Тело Кем было покрыто мелкими царапинами, а вот демону она смогла нанести только один порез на левом плече. Впервые Кем встречала такого сильного противника.....

Отредактировано Кемари (2009-02-24 15:01:24)

0

2

Кемари написал(а):

Одета Кем в бриджи тёмно-рыжего цвета и бежевую свободную кофту с короткими рукавами.

в эпохе Сенгоку нет бридж

Кемари написал(а):

Быстрая реинкорнация

может регенирация? реинкоронация это перерождение

Кемари написал(а):

Демоническая магия

распишите что входит в эту магию

и на последок вопросик личность с ником Химура тебе знакома? )

0

3

Кстати, ты уже решила на чей стороне будешь? А то если что кажется у меня союзников мало... Будет интересно, обещаю, я как раз собираюсь пойти в путушествие.

0

4

в анках флуд запрещен, с такими вопросами в лс (c) Ариана

0

5

Ариана

Я всё исправила....Химура? Знакома да ещё как))))))

0

6

Кемари
пни её плиз чтоб до анки сподобилась х) Принята

0


Вы здесь » .:InuYasha sekai:. » Принятые анкеты » Анкета Кемари