.:InuYasha sekai:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:InuYasha sekai:. » Принятые анкеты » Братег ведьмы xD


Братег ведьмы xD

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя (ник)
Хэй / Hei
2.Раса
демон : Тигр...белый
3. Возраст
больше 400 лет, но выглядит примерно на 25-27
4. Биография
С раннего детсва обучался владению катаной. Благодаря этому стал довольно-таки хорошим бойцом. Как-то раз у мальчика обнаружили способность укращать огонь...Это повергло всех в шок, ведь все в семье Хэя управляли водой. Родители держали мальчика в ежовых руковицах и очень часто наказывали даже за незначительные проступки. Например, Хэй однажды уронил на пол  пустой лист бумаги со стола своего папочки...За это отец запер его в темницу на две недели. Хэй принимал это как должное, он старался вести себя так, как его воспитывают. Но в один прекрасный день, а точнее ночь...Родилась его младшая сестра. Ариана...Она сразу завоевала сердца всех родственников и других жителей семейного замка. Для Хэя это было непонятным явлением. Почему же все так? почему ее все любят, а ему достаются все шишки. С этого и начались "косые" взгляды в сторону всей семьи, в особенности в сторону младшей сестры. Однако он никогда никому не отказывал от помощи, так уж он был воспитан... По этой причине он начал обучать Ариану сражаться. На тренировках он был беспощаден и порой ранил свою сестру, за что получал от родителей...причем получал довольно-таки серьезно....Однажды Ариана пропала. Никто ее не видел и не слышал. Родители были в панике. Они считали, что это Хэй с ней что-то сделал, по этому они прибегли к самым жестким мерам...Он был избит плетями до полусмерти и брошен в темницу на очень долгий срок...После он все же убедил родителей, что он ничего не делал с сестрой. Хэю приказали вернуть Ариану домой, иначе его ждет неминуемая смерть...Он начал бродить по миру в поисках сестры, но вот собирался ли он возвращаться вместе с ней домой... Он скорее всего просто хотел задать ей один вопрос, а дальше...будь что будет.
5. Внешность
Высокий мужчина худощавого телосложения. Черные, как зола волосы собраны в хвостик на затылке, также левую часть лица скрывает челка. Глаза ядовито - зеленого цвета, а зрачек прямо как у кошки : вытянут сверху вниз. На спине множество ужасных шрамов...Судя по всему они остались после "наказаний" отца. Носит строгий и очень изысканный белый костюм (напоминает он скорее мундир "Битлс", чем обычный классический) с черными пуговицами и высоким воротником воротником. На ногах черные ботинки на шнурках... Под рукавом на правой руке находится браслет алого цвета, украшеный древними иероглифами, которые прочитать-то никто толком не может. Он носит его уже лет 300 к ряду... Да...Хэй любит украшения. У него множество колец, наверное больше сотни, однако одно он носит не снимая. В зубах обычно зажата тонкая и короткая сигарета.
Демоническая форма : Очертания напоминают редкого белого тигра, однако по размерам он гораздо больше. Огромные когти разрезают сталь, а массивная челюсть может превратить человека в непонятное месиво...от носа до кончика хвоста (прям по хребту) идет легкое синее пламя.
6.Характер
Человек - каменное лицо, если можно так сказать. Эмоции еще ни разу не брали верх над разумом. Всегда выглядит холодным и безразличным ко всему происходящему. Расчетливый склад ума позволяет находить решения в достаточно сложных ситуациях. Хэй был воспитан строгим отцом, который вскоре размягчел при рождении дочери. По этой же причине старший братик стал относится к сестре холоднее, чем ко всем остальным.
Несмотря на всю внешнюю строгость и хладнокровие, внутри Хэя царит неразбериха. С недавних пор он начал ощущать странные чувства, не характерные для такого как он...
7. Способности
Силен, ловок и быстр. Управляет огнем. Может с легкостью подкурить сигарету, щелкнув пальцем , однако для создания более обьемного "огненного шара" ему необходим источник огня, по этому всегда тоскает с собой спички.
8. Артефакты
"Akawa" - Браслет на павой руке превращается в меч, напоминающий кристалл. Этот меч прочнее любой стали и сломать его практически невозможно. Кроме этого он может удлинняться примерно сантиметров на 30. Это выглядит примерно как выстрел.
9. Связь
452136718
10. Как часто приходить будете?
ну...раз в день по любому заглядывать буду...
11.Пробный пост
>.<

Отредактировано Хэй (2009-02-16 20:51:05)

0

2

Добрый вечер..)
Всё ничего, но:

Хэй написал(а):

Носит строгий и очень изысканный белый костюм (напоминает он скорее мундир "Битлс", чем обычный классический) с черными пуговицами и высоким воротником воротником. Черные лакированые туфли блестят как новенькие...

..надо бы помнить, в какой эпохе мы находимся..>_<

0

3

Kiyoko написал(а):

..надо бы помнить, в какой эпохе мы находимся..>_<

......>>....ладно....туфли уберу...а остальное оставлю! >.<

0

4

Хэй написал(а):

В зубах обычно зажата тонкая и короткая сигарета.

не припомню в средневековой Японии сигарет

Хэй написал(а):

Носит строгий и очень изысканный белый костюм (напоминает он скорее мундир "Битлс", чем обычный классический) с черными пуговицами и высоким воротником воротником. Черные лакированые туфли блестят как новенькие... Под рукавом

плин лысик неужтоли не одного аниме не видел про средневековую Японию? >> там нет такого одеяния >>
исправляй давай

0

5

Ариана написал(а):

лысик

я не лысый! >.<

0

6

Хэй написал(а):

я не лысый! >.<

пардон старая привычка :Р

0

7

принят

0

8

^____^

0


Вы здесь » .:InuYasha sekai:. » Принятые анкеты » Братег ведьмы xD