.:InuYasha sekai:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:InuYasha sekai:. » Принятые анкеты » Мико


Мико

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (ник)
Кикё

2.Раса
мико

3. Возраст
выглядит лет на 18

4. Биография
Родилась в деревеньке, которая сейчас более известна, как деревня Каэдэ, ну не удивительно, младшая сестра в самом деле стала прекрасной травницей. Росла Кикё сильной девушкой, все что у неё было это помощь людям и чистота собственного духа, так же не мало важно то что со временем прибавилось еще ответственности, в виде охраны камня душь, оберегать его от демонов. И с этим делом она не плохо справлялась пока не пришел Инуяша, в которого мико и влюбилась, он говорил что хочет стать человеком, и девушка конечно же поверила любимому, но в назначенный день, когда девушка пришла на место встречи с камнем душь, её любовь и ранила её. Разбитое сердце, раненое тело и ненависть из-за предательства любимого сплелись в одно. Кикё нашла Инуяшу, у того в руках был тот самый камень душь, мико запечатало полудемона стрелой, так что бы душа его уснула, а пустая оболочка продолжала бы существовать не подвижно на дереве. Истекая кровью, девушка подобрала камень и обратилась к жителям, с просьбой сжечь её тело вместе с камнем, хотя спасти её еще можно было, но сама Кикё этого не хотела. Тело сожгли, а прах похоронили не далеко от дома бывшей мико.
Прошло 50 лет, день сменялся ночью, ночь днем, сезоны менялись, шел дождь и светило солнце, на деревню нападали демоны, но жители и младшая сестра мико успешно отбивались от них. Но спустя эти полвека мико вернули к жизни, но жизнь была не полной, теперь она была всего лишь ожившей глиной с частью души и первого кого она увидела, был Инуяша. Былые желания и чувства охватили девушку, она пообещала что убьет его, заберет с собою в ад. Но убийство ненавистного возлюбленного пришлось отложить из-за козней Нараку, что охотился за камнем, в последствии мико даже притворилась его помощницей, придумав план как избавить мир от этого демона, но все пошло не так как ей хотелось бы и план провалился с треском, оставив в руках демона почти полный осколок камня душ. Много ли, мало ли прошло времени с тех пор, много чего произошло, например то, что Кикё узнала кто на самом деле был Нараку и как он её обманул, но тем не менее, ошибки надо исправлять, так что хочет того Кикё или нет, но иногда ей приходится сражаться бок о бок с компанией столь ненавистного полудемона, чтобы  убить Нараку

5. Внешность
Какая внешность была при жизни, такой она и осталась после смерти и после оживления мико, только взгляд стал более холодным, но про это позже. Ростом не высокая, с виду довольно хрупкая, длинные как смоль волосы спадают ниже талии, обычно убраны в хвост, так же челка прикрывает лицо, карие глаза лишь изредка смотрят, как и прежде с добротой и теплом, после оживления в теле из глины и праха, все чаще в них мелькает ненависть к окружающим и в частности к Инуяше.
Из одежды носит классическое одеяние мико – кимоно с красным низом и белым верхом, за спиной чаще всего лук и колчан из стрел, так же мико сопровождают ловцы душь.
6.Характер
Что можно сказать про её характер, к сожалению, с тех времен как она была человеком и после того как её оживили характер изменился. Конечно, доброта и теплая улыбка так и осталась, так же как и стремление помогать мирным жителям, все таки она чтит традиции мико, но в сердце её живет тьма и ненависть, порой она слишком жестока, в частности с теми, кого когда то любила, конечно, она уже не та, тело теперь всего лишь оболочка из праха и глины, а от души всего лишь часть, конечно огромного счастья от этого не испытываешь, зная что где-то неподалеку ходит твоя реинкарнация. Как и при жизни ненавидит демонов, старается защитить от них мирных жителей разных деревень, но скажем так не безвозмездно, ну бывшая мико то же отчасти демон и ей приходится поддерживать свои силы, питаясь душами умерших, но тут уж ничего не поделаешь. Может быть, где то внутри и осталась частица доброй и светлой мико, но она уж очень глубоко внутри, никто не сможет достучаться до него, хотя саму мико это не очень то и волнует, все равно, как только исчезнут опасности она уйдет в мир иной, так что почему бы ей не наслаждаться тем что есть.

7. Способности
Хама но я (破魔の矢) — Волшебная стрела мико
Фуин но я (封印の矢) — Запечатывающая стрела.

8. Артефакты
Любой лук в руках мико становится артефактом. А появлялся он в руках всегда по-разному

9. Связь
253309806

10. Как часто приходить будете?
чаще, чем раз в трое суток, есть кому пинать

11.Пробный пост
Ну Ариана знает как я играю, но если очень надо то напишу

0

2

принята ^  ^

0


Вы здесь » .:InuYasha sekai:. » Принятые анкеты » Мико