.:InuYasha sekai:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:InuYasha sekai:. » Принятые анкеты » полудемон


полудемон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (ник) ИнуЯша

2.Раса Ину-демон... на половину. И человек. Тоже на половину.

3. Возраст возраст примерно 250 лет, а выглядит примерно на 17-18

4. Биография

Инуяша - сын смертной женщины и чистокровного демона-пса. Уже в детстве он испытал всё привратности жизни. Быть полудемоном не так то просто: чистокровные демоны тебя презирают, люди боятся. На этой почве у Инуяши быстро развился комплекс неполноценности и дурной характер, а целью всей его жизни стал поиск камня душ (Шикон), с помощью которого он смог бы стать настоящим демоном. К счастью (или сожалению?) в этот момент ему повстречалась Кикё, жрица в чьём владениии и находился этот камешек. Ну, а дальше, Кикё и Инуяша полюбили друг друга. От Кикё Инуяша узнает, что с помощью Шикона он может стать полноценным человеком. В день, когда они договорились встретиться, чтобы провести обряд по обращению полудемона в человека, злобный демон Нараку приняв облик Инуяши смертельно ранит Кикё. Полная уверенности, что Инуяша ее предал, Кикё припечатала Инуяшу очищающей стрелой к дереву, сама же умерла от ран в тотже день. А Инуяша погрузился в сон.
От Вечного Сна Инуяшу пробуждает Кагоме, школьница из современной Японии, которая параллельно является реинкарнацией Кикё, и становится его партнёром в поисках камня. И здесь снова дилемма: Инуяша всё ещё любит Кикё, но и Кагоме ему тоже очень нравится, а тут ещё Кикё воскресла из мертвых, и ему вообще снесло крышу, так что он до сих пор не может решить кого же он любит больше!

5. Внешность

Золотистые глаза, длиннющие светлые волосы, собачьи ушки (наследие папкино). Одет в (точно не знаю, как это называется, Хакаме кажется?) мешковатые штаны и рубаху из меха огненной крысы, что в огне не горит, да в воде не тонет), на шее четки - "подарочек" Каэде. На поясе Тетсайга. Ноги босые (из прЫнципа наверное XD)

6.Характер Вредный у него характер, он порывист, упрям. Сначала делает, а потом уже думает. Задиристый. Ведет себя как подросток в переходном возрасте. Но, вместе с этим, он заботлив, всегда беспокоится о друзьях (но хоть убейте, никогда в этом не признается!), а если всеже его раскусят, всеравно не признается XD

7. Способности

Sankon Tessou - "Стальной Коготь, Разбивающий Души" - основная атака Инуяши, которая сводится к тому, что он раздирает врага своими когтями
Hijin Ketsusou - "Парящий Кровавый Коготь" - Инуяша способен превращать в острые лезвия кровь из своей раны.
Bakuryuuha - С помощью Тетсайги (меча, завещанного Инуяше отцом) есть способ обратить атаку противника (не физическую!) в микровихри и направить её против него же самого. Действует только против демонов, чья аура очень сильна

8. Артефакты

Tetsaiga -"Клык, Сокрушающий Сталь" - демонический меч, завещанный Инуяше его отцом и созданный специально для защиты людей. Меч может быть использован только в добро людям.
Первоначально меч был сделан из клыка отца Инуяши, но после битвы с Гошинки он треснул, и Тотосай (создатель Тетсайги и Тенсейги) сковал его заново, взяв за основу клык Инуяши. Новая версия Тетсайги - это "сплав" силы Инуяши и его отца

9. Связь ася 474337239

10. Как часто приходить будете? Раз в день (или ночь) буду.

11.Пробный пост
Не заругаетесь? Выложу собственный пост с другой ролевки.

-Я хочу есть... И побыстрее смыться отсюда...
- Потерпи, когда выберемся - зайдем в таверну. Главное выбраться из дворца, здесь самое опасное. Как только выберемся - можно будет не прятаться. - тихий, спокойный голос. Сам Рьюки тоже сильно переживал, но внешне был абсолютно спокоен. Они наконец вышли к кабинетам служащих. У одной из дверей стояли охранники. Завидя их, Анеко ринулась назад, едва не налетев на него, и спряталась за его спину.
-Ты... Ты... Все, я ни куда не пойду. Я еще жить хочу. Знаешь, сколько всего я еще не сделала.
Рьюки с досады шлепнул себя по лбу и запустил пятерню в челку.
"А что ты хотел? Чего еще можно ожидать от женщины? Будь она хоть трижды лучший стрелок из лука, но женщина всегда остается женщиной...Ррррррр!!!"
Мужики-охранники ребята спокойные, по мелочам не обращающие ни на что внимания. Но сейчас явно заинтересовались происходящим. Если бы девушка со спокойным видом прошла мимо, они бы даже не вспомнили, что она здесь когда-либо была. Но сейчас один из них отошел от двери и, встав посреди коридора взял нагинату на перевес.
- Эй, вы кто такие? Что здесь делаете?
"Вот только этого мне не хватало! Попасть в подземелья собственного же дворца!..."
Смиренно склонив голову, он подошел ближе к охраннику.
- Мы служащие храма Сэйрю из провинции Танай. Мико Анеко, младшая священница храма. Прибыла дабы принести клятву верности императору и благословить его правление.
"Черт, только бы поверили!"
Рьюки очень надеялся, что охранники во мраке коридора не смогли хорошо рассмотреть одежду девушки. В противном случае, они вполне могли усомниться в его словыах.

Отредактировано Инуяша (2009-02-15 16:27:46)

0

2

Принят
P/S
пост хороший что очень радует )

0


Вы здесь » .:InuYasha sekai:. » Принятые анкеты » полудемон