.:InuYasha sekai:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:InuYasha sekai:. » Принятые анкеты » Анка Rin


Анка Rin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (ник)
Рин Аллисон
2.Раса
человек
3. Возраст
15
4. Биография
Я родилась в одной небольшой деревушке вместе с родителями. Вскоре они умерли , я осталась сиротой. Жила в ветхой избёнке одна. Жителям деревни не очень –то нравилось, что я живу в деревни. Видимо по их мнению, я должна была уйти после смерти моих родителей.
Однажды, гуляя по лесу, я увидела молодого господина, лежащего у дерева. Сначала мне почудилось что он мёртвый. Но через секунду он резко поднялся с красными глазами. Я отшатнулась, но не убежала, а только подошла ближе. Я стала ухаживать за этим господином. Я носила ему еду. Ночью, когда я ловила рыбу в речке, меня избили деревенские жители. Им почему-то не понравилось, что я ловлю рыбу. Пожадничали… Наутро я пришла снова к тому господину. Он сказал, что не ест человеческую пищу, и что мои старания напрасны. Однако его вопрос про мои ссадины на лице вызвала у меня такую милую улыбку, что  отдыхающего это привело в непонятки.
И одним днём на деревню напала стая волков. Все погибли, а я бежала. Я бежала к нему, тому мужчине, думая что он мне поможет. Но всё-таки они меня настигли, и я погибла.
А потом.. потом я снова открыла глаза и увидела, что этот господин, как потом выяснилось, демон держала меня под спину одной рукой. Вторую я у него не увидела. После того как я снова ожила, он пошёл от меня прочь, а я пустилась следом и решила быть всю оставшуюся жизнь с ним, рядом с этим демоном, который дал мне вторую жизнь.
Сейчас я выросла, стала больше понимать. Больше осознавать. И я продолжаю с ним путешествовать.
Я нигде не работаю и просто нахожусь под опекой моего демона-спасителя.
С нами ещё путешествовала демон Джакен-сама. Он тоже был в роли няньки для меня, когда Сещёмару-сама куда-то уходил
5. Внешность
Длинные волосы по пояс цвета тёмного каштана. Белое милое личико, карие глаза.  На голове всё ещё подвязан тот самый хвостик, но теперь он не прыгает, а свисает красивой прядью, которая подвязана красной ленточкой. Хорошая фигура, тонкая талия, бёдра тоже красивые. Кожа немного загорелая..
6.Характер
У меня характер очень спокойный, но всё-таки во мне по-прежнему живёт ребёнок. Но я стараюсь казаться взрослее.. Не привередливая, понятливая, расторопна. Всегда слушаю Сещёмару-сама и Джакена –сама. Хоть и бывает такое, что я хнычу, но по-настоящему я никогда не обижаюсь
7. Способности
Я человек, и никаких способностей у меня нет.
8. Артефакты
Их тоже нет.
9. Связь
Аську ты знаешь, а вот мыло ещё одно напишу
Lloth67@yandex.ru
10. Как часто приходить будете?
Постараюсь почаще. Ну раз в трое суток я буду приходить позже, а пока что почаще.
11.Пробный пост
Рин старалась не отставать от Сещёмару –сама. Впрочем Джакен шёл позади всех, ведя Ауна за поводья.
- Сещёмару-сама, Рин проголадалась. Может ли она поискать еду в лесу?
Но ответа она не услышала, и поэтому просто пошла  в сторону леса, который был в нескольких метрах от путешествующей компании

0

2

принята

0


Вы здесь » .:InuYasha sekai:. » Принятые анкеты » Анка Rin