.:InuYasha sekai:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:InuYasha sekai:. » Принятые анкеты » Анкета Кирике


Анкета Кирике

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя (ник)
Кирике
2.Раса
Демон смешанной крови. Помесь Волка и Кошки.
3. Возраст
Выглядит на 16 лет. истинный возраст около 100 лет.
4. Биография
Родилась Кирике высоко в горах и в тайне от семей своих родителей. Первые годы жизни провела вместе с мамой и папой не зная горя и печали. Но потом и родители разочаровались в получившемся создании и покинули Кири. Девочка нашла себе друзей среди животных и ее жизнь потихоньку вернулась в прежнее русло. Ее отцом стал горный орел, а матерью дикая лань. Они научили ее выживать. Кири была слишком привязанна к горам и после смерти своих приемных родителей. Но покинуть горы ей все таки пришлось. Медленно изучая мир за пределами скал, она понимала, что новый этап жизни будет еще сложнее и опасней чем предыдущий. Она познакомилась с людьми и какое-то время провела в богом забытой деревушке недалеко от гор. Помогая жителям селения Кири училась их речи и повадкам. После  длительного прибывания в деревни Кирике отправилась в путь, она могла с легкость сойти за человека и это не в лучшую сторону оживило ее передвижение по миру. Из за ее внешности она везде находила желающих ею овладеть, и после нескольких таких приключений Кири продолжила путь избегая больших поселений. А куда теперь повернет тропинка судьбы неизвестно.
5. Внешность
высокая, стройная, грациозная...Впрочем, последнее больше заслуга наличия кошачей крови. Глаза темный между синим и черным. Кожа бледная, неподдающаяся загару. Нос прямой. Губы.. губы нормальные, мне нравяться, никто еще не жаловался... Волосы у меня черные. Длина разная. длинее всего с зади до талии и ниже. Одежда в основном свободная. Иногда одеваюсь как парень а если правельно замоскироваться, то вполне сойду за юношу 15-16 лет, главное что-бы никто не придумал обнять..тогда сразу поймут, что я девушка.
6.Характер
Идеальный. Это я так думаю. Другие по какой-то мне неизвестной причине считают иначе. Самое мягкое определение "вредная и противная", А так...я милая, обаятельная, могу быть депломатичной, но не люблю. Иногда говорять, что я наглая. Не знаю мне так не кажеться. Я никогда не прощаю злых слов, если они не произнесены близкими людьми. Я стараюсь всегда добиваться своей цели. И мне плевать на мнение окружающих. Могу быть скромной и невинной, а могу быть вздорной и "развратной". Длаю все да на оборот, если плохо попросить. Ну я же говорю, что Характер идеальный, всего и сразу понемногу.
7. Способности
Ментальная магия(магия разума. Все вы наверняка знаете, что телепатия позволяет читать чужие мысли, разговаривать без слов и подчинять своей воле, а так же, защищать свои мысли. Но это далеко не всё, что возможно при развитии телепатии. И любимые приёмы у каждого менталиста свои. Ментал – нефизическое воплощение мыслей. Мысли – это разум. Поэтому совершенно понятно, что ментальная магия подчиняется чётким законам. И основывается она на силе мысли. Воля – вот, что главное для телепата. Сильный менталист, это всегда человек с сильной волей. Внутренняя дисциплина является надёжным фундаментом, который позволяет применять силу так, как магу нужно. Если вы проведёте исследования и подсчитаете статистику, вы увидите, что любой сильный телепат способен, прежде всего, организовать самого себя. Он чаще всего смотрит именно внутрь себя и своего характера, старается упорядочить именно свою жизнь. И только потом уже выходит во внешний мир.), некромант-целитель(совсем капельку некромант и чють больше целитель)
8. Артефакты
Небольшой кулон в виде березового листика помогает отразить первый физический удар. Сумка из шкуры дракона позволяет владельцу переносить большое колличество предметов и при этом мало весит.
9. Связь
http://vkontakte.ru/id16809830
10. Как часто приходить будете?
достаточно часто что-бы обо мне не забыли.
11.Пробный пост
Солнце било в глаза и практически ослепляло своими яркими лучами, но Кири стойко сопротивлялась и продолжала смотреть в небо. мимолетная тень скользнул по земле, но Кири уже заметила птицу и рванула свлед за ней. Могучий орел летел над поляной, а за ним во весь опор неслась Кири, На своих четырех да с демонической силой она все равно уступала в скорости горному орлу. Их гонка длилась достаточно долго, но Кири так и не удалось обогнать птицу. Девушка в облике демона остановилась около гор и посмотрела в верх, орел сделал круг и скрылся за верхушками гор. Каждый день их сумашедшая гонка повторялась и однажды Кири обогнала своего учителя. Этот памятный день она будет помнить вечно, она наконец смогла обогнать горный ветер.

Отредактировано Кирике (2009-07-30 18:18:41)

0

2

Жаль, но админов пока нет здесь...

0

3

Про ментальную магию можно поподробнее? Мне даже самому интересно стало.

0

4

расписала.

0

5

Кирике, аригато. *Чувствует себя на ночь просвещённым*

Принята.

0


Вы здесь » .:InuYasha sekai:. » Принятые анкеты » Анкета Кирике