.:InuYasha sekai:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:InuYasha sekai:. » Принятые анкеты » Кикио


Кикио

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (ник)
Просьба, давайте без имён, которые выговорить даже не получается
Кикио

2.Раса
демон, человек, мико и т.д.
Мико, хотя это расой не является))

3. Возраст
хотя бы на сколько примерно выглядит персонаж
17 лет + 50, выглядит на 17

4. Биография
Где родились, чем и где жили, какое положение занимаете, кем работаете. 5 строк минимально

Кикио была очень могущественной мико, которой доверили защищать камень четырёх душ. Девушка без ропота приняла свою нелёгкую судьбу, ведь защита камня, да и собственной родной деревни сводила на нет возможность выйти замуж и родить детей. Однажды повстречав полудемона Инуяшу, который попытался украсть шикон и в последствии спас младшую сестру жрицы, Кикио понимает, что повстречала "человека", который был таким же одиноким как и она сама. Естественно происходит естественный процес в неестественной ситуации - полудемон и мико полюбили друг друга. На предложение Кикио стать человеком, что бы жить вместе - Инуяша ответил согласием. И вот он, долгожданный день, когда всё должно было произойти, оно то и произойдёт, но совсем не так, как планировали полудемон и мико. Онигомо - раненный бандит, которого когда-то выхаживала Кикио и который пылал страстью к юной жрице, ну просто не мог позволить объединиться двум влюблённым сердцам. Отдав своё бесполезное тело демонам, он перерождается в создание по имени Нараку. Путём обмана, Нараку смертельно ранит Кикио, которая успевает выстрелить в Инуяшу и запечатать его к дереву. Инуяша засыпает мёртвым сном, а смертельно раненная мико завещает сестре сжечь её тело вместе с камнем. Нараку в ярости, ведь его план был не таков, Кикио должна была убить Инуяшу и попросить камень о том, что бы он сохранил ей жизнь и тогда и жрица и камень принадлежали бы ему, но он не учёл только одного, что та, кто была истинной жрицей, не опустится до такого.

50 лет после смерти мико, её на свою нездоровую голову оживила ведьма Урасуэ, видать, возраст дал о себе знать. Кикио убивает новоиспечённую мамашу и пытается тоже самое сделать и с Инуяшей, которого успела распечатать её собственная реинкарнация, по сути дела, она сама, ток из будущего.

А мораль о том, как порой вредно спасать мужчин...))

5. Внешность
У Кикио очень длинные чёрные волосы, которые она носит в затейливую причёску, миндалевидной формы карие глаза, очень хрупкая фигурка, но несмотря на необычайную тонкокостность, женских форм она отнюдь не лишена. Главное её достоинство - это осиная талия. Рост у жрицы скорее маленький, но не смотря на это и столь юный возраст, держится наша мико с поистине королевским достоинством. У Кикио очень мелодичный голос и мягкие, плавные движения.

6.Характер
За внешним спокойствием мико бурлят страсти. Кикио умна, очень горда, добра, обладает острым язычком и сильным характером. Любит детей. Как правило, производит впечатление спокойной и сдержанной, но это не так, за маской сдержанности скрывается вулкан страстей, про таких как она говорят - бабочка со стальным хребтом.

7. Способности
обойдемся без всесильных и бессмертных
Мико способна чувствовать осколки Шикона, а так же очищать его. Великолепно стреляет из лука, стрелы несут в себе определённую энергетику в зависимости от того, чего Кикио хочется добиться. Жрица мастерски делает барьеры и знает много полезных растений.

8. Артефакты
Откуда они у вас, какая в них сила...Не перестарайтесь, всесильных всё равно не примем
Лук и стрелы - сила очищения

9. Связь
345272489

10. Как часто приходить будете?
Часто

11.Пробный пост
4 строки минимум. Без цвета!
Ветер легонько "играл" волосами Кикио, когда та плавной походкой шла через лес. На её лице застыло спокойное, чуть отрешённое выражение. Что бы уничтожить Нараку ей необходима была земля с пещеры, в которой находился раненый бандит Онигомо. При мысли о бандите, на её лице промелькнула усмешка. Как же чёрен был юмор богов, если бы она тогда его не спасла, не проявила сострадание, то возможно была бы сегодня жива, возможно даже счастлива..Кикио быстро прогнала заманчивые картинки и образы прошлого, каким оно могло быть - 50 лет назад.

0

2

Какие люди... ^ ^

Принята.

0


Вы здесь » .:InuYasha sekai:. » Принятые анкеты » Кикио