.:InuYasha sekai:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:InuYasha sekai:. » Принятые анкеты » Анкета ушастика ^_^


Анкета ушастика ^_^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (ник)
Инуяша | Inuyasha | 犬夜叉
2. Раса
Полу демон, полу человек
3. Возраст
выглядит на 16-17 (А на самом деле 250)
4. Биография
Инуяша - сын смертной женщины и чистокровного демона-пса. Уже в детстве он испытал всё привратности жизни. Быть полудемоном не так то просто: чистокровные демоны тебя презирают, люди боятся. На этой почве у Инуяши быстро развился комплекс неполноценности и дурной характер, а целью всей его жизни стал поиск камня душ (Шикон), с помощью которого он смог бы стать настоящим демоном. К счастью (или сожалению?) в этот момент ему повстречалась Кикё, жрица в чьём владениии и находился этот камешек. Ну, а дальше, Кикё и Инуяша полюбили друг друга. От Кикё Инуяша узнает, что с помощью Шикона он может стать полноценным человеком. В день, когда они договорились встретиться, чтобы провести обряд по обращению полудемона в человека, злобный демон Нараку приняв облик Инуяши смертельно ранит Кикё. Полная уверенности, что Инуяша ее предал, Кикё припечатала Инуяшу очищающей стрелой к дереву, сама же умерла от ран в тотже день. А Инуяша погрузился в сон.
От Вечного Сна Инуяшу пробуждает Кагоме, школьница из современной Японии, которая параллельно является реинкарнацией Кикё, и становится его партнёром в поисках камня. И здесь снова дилемма: Инуяша всё ещё любит Кикё, но и Кагоме ему тоже очень нравится, а тут ещё Кикё воскресла из мертвых, и ему вообще снесло крышу, так что он до сих пор не может решить кого же он любит больше!
5. Внешность
Начнём с головы. Волосы у него серебреного цвета, сами они довольно длинные. На голове красуются собачьи ушки (Кагоме их обожает xDD). Лицо. Лицо как лицо, большие, выразительные глаза золотого цвета. Тёмные, густые брови, нос заострённый и маленький. Короче говоря, лицо у него красивое, а когда ещё на нём улыбка, то вообще прелесть, но улыбку редко когда можно увидеть у Инуяши. Далее шея. Шея не большая нормальная, на шеи висят чётки «подарочек» Каэде. Далее одежда. Одет в красный костюм. Мешковые штаны и рубаха из меха огненной крысы, что в огне не горит, да в воде не тонет. На поясе Тессайга. На ногах ничего нет. Впринцепе всё...
6.Характер
Характером Инуяша нопоминает подростка. Такой же обидчивый, вспыльчивый, но добрый. Терпеть не может когда его называют полу-кровкой, так же пытаеться доказать что не любит Кагомэ, утверждая, что та уж слишком похожа на Кикио. Задиристый. Он заботлив и всегда беспокоится о своих друзьях.
7. Способности
Санкон Тэссо (яп. 散魂鉄爪 Санкон Тэссо:, Железные когти, разрывающие душу): сильный удар когтями.
Хидзин Кэссо (яп. 飛刃血爪 Хидзин Кэссо:, Клинки крови): кровь Инуяси наносит повреждения противнику.
Тэссайга (яп. 鉄砕牙 Тэссайга, железный клык): меч, который Инуясе завещал его отец. Сделан из клыка отца. Обладает защитной аурой, благодаря которой настоящий демон не может до него дотронуться.
Кадзэ но Кидзу (яп. 風の傷 Кадзэ но Кидзу, шрам ветра): приём, выполняемый Тэссайгой, убивает сотню демонов одним ударом.
Бакурюха (яп. 爆流破 Бакурю:ха, рушащий поток): приём, выполняемый Тэссайгой, использует демоническую силу врага и Kaze no Kizu для создания сильной атаки ветром
Конгосоха (яп. 金剛槍破 Конго:со:ха, волна алмазных копий): атака, создающая много алзманых копий летящих во врага. Выполняется Тэссайгой.
Мэйдо Дзангэцуха (яп. Meidou Zangetsuha Мэйдо: Дзангэцуха): приём, выполняемый Тэссайгой, создаёт путь тьмы, который отправляет врагов в мир мертвых — Мэйдо.
8. Артефакты
Тессайга -"Клык, Сокрушающий Сталь" - демонический меч, завещанный Инуяше его отцом и созданный специально для защиты людей. Меч может быть использован только в добро людям.
Первоначально меч был сделан из клыка отца Инуяши, но после битвы с Гошинки он треснул, и Тотосай (создатель Тетсайги и Тенсейги) сковал его заново, взяв за основу клык Инуяши. Новая версия Тетсайги - это "сплав" силы Инуяши и его отца
9. Связь
icq 556408325
10. Как часто приходить будете?
каждый день
11.Пробный пост
Инуяша шагал по дороге силясь вспомнить событие прошедших дней, чему, как могла, мешала тупая головная боль.
"Наверно последствия трансформации или ещё какой-нибудь пакости".
Причины так думать у парня имелись: во-первых чесались когти и клыки, во-вторых очнувшись от дневной дрёмы  полудемон обнаружил себя летящим к земле вниз головой "Привычка дремать на дереве, точнее суровая необходимость, хорошо хоть успел сгруппироваться и приземлится на ноги". В-третьих ладонь правой руки до сих пор жгло, а на левой остались следы от собственных когтей. "Приземлившись я обнаружил что сжимаю в руке свой клинок который жёг руку, а когти левой руки впились в ладонь, как будто я собирался бить клинками крови"
Дальнейшие размышления только усиливали головную боль но Инуяша не сдавался
"Я наверно опять поссорился с Кагоме" - при мыслях о своей спутнице, а может куда больше чем спутнице стало немного полегче.
"Затем была ночь новолуния, я как всегда не спал, а поутру решил вздремнуть" - это было пределом, голова раскалывалась, да и в нос ударил, принесённый ветерком запах разлагавшейся плоти.
"Что там случилось... там же было довольно милое местечко, по крайней мере Кагоме бы понравилось"
"А вдруг она там?.."
Головная боль была забыта и Инуяша нёсся в сторону водопада, направление лучше всяких дорог указывал исходящий оттуда смрад.

0

2

* К небу* Будда, ты есть...!
Принят.

0


Вы здесь » .:InuYasha sekai:. » Принятые анкеты » Анкета ушастика ^_^