.:InuYasha sekai:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:InuYasha sekai:. » Принятые анкеты » Анкета будущего


Анкета будущего

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя (ник)
Щуромару (Проверено, ничего не означает)
2.Раса
демон, порождение Нараку
3. Возраст
выглядит на 18. На самом деле один день
4. Биография
Будет создан Нараку в следующем посту. Смесь четырёх демонов, совы, змея, кота, черепахи. Изначально должен был быть и олень, но Нараку решил поторопиться. Подробности см. мысли Нараку в будущем посте. Обладает душой Сейщемару, как и прядью его волос, при помощи которой душа осталась в теле.
5. Внешность
Гибрид Нараку и Сейщемару. Довольно высокий, чуть ниже Нараку, чуть выше Сейщемару. Волосы серые - смесь белого и чёрного. Чёлка была бы аккуратно уложена, если бы не пара непослушных прядей. Смотрите авик, сам рисовал. (не бейте за плохой рисунок!) Глаза коричневые.
6.Характер
От Сейщемару досталась жуткая гордость. И вообще смахивает на Сещ-куна. За исключением ненависти к Нараку, пока вполне предан. По началу не разговорчив, но когда узнает кого-то по лучше с ним можно разговаривать. Непонятно откуда жуткий сластёна (гы). Пример проявления характера: Вы ему говорите - Щуромару, ты поистине великое моё создание. Он ответит - Я это уже знаю. Ко многим относится с большим презрением. Заодно занимается плано-водством, вечной привычкой от Нараку.
7. Способности
Полёт - от совы. Змей - огромная чувствительность, так же как и змеи чувствует колебания земли, обострённый нюх. Кот - грация движений, идеальная ночная видимость, гигантские прыжки. Черепашка - при желание выдвигает броню. А так соответственно и барьеры.
8. Артефакты
Пока ничего, может быть появится.
9. Связь
Думаю и так ясно.
10. Как часто приходить будете?
Когда нужно будет нашлёпать пост, тогда и буду.
11.Пробный пост
Первой мыслью было пожалуй: Хрен, почему я ненавижу Нараку, и тем не менее уважаю его? И вообще, кто Нараку, кто Рин, кто Джакен, кто Аун? Откуда я их знаю? Щуромару открыл глаза, и увидел что находится в какой-то комнате. Здравствуй, рождённый. Демон резко сел, и опасливо осмотрелся. В комнате была какая-то девочка, и жутко знакомый... ханьё? Ты! Как тебя зовут? От этого вопроса он содрогнулся. А кто я? Имя... Сейщемару? Но... нет... я это я! Он набрался дерзости и ответил У меня нету имени! Ханьё улыбнулся. Отлично. Так знай. Тебя зовут Щуромару.

Отредактировано Shuromaru (2009-05-21 18:24:57)

0

2

Хм. В правилах это разрешено. К тому же никто кроме вас, Нараку-кун, его лучше не отыграет... Просьба, исправить ошибки в анкете и можете начинать играть.

З.ы. Первая пробная фраза вашего порождения больше напомнила не обо мне, а об ИнуЯше. XD

0

3

Sesshoumaru-sama
Эм... ошибки граматические? Кхм... ну это не самая моя любимая стихия...

0

4

Shuromaru, да.

0

5

Sesshoumaru-sama
Ну, я в принципе имел в виду возможность на них указать потому что сам я их никогда не найду **Позорно отвернулся**

0

6

Naraku,
решил смиловаться и не распинать вас с ошибками в этой теме и переправил сам, скажу только по секрету, что Word - отличная программа когда требуется проверить правописание слов... * Задумчиво* У него только с синтаксисом проблемы, вечно запятые лишние наставляет.))

Принят.

0


Вы здесь » .:InuYasha sekai:. » Принятые анкеты » Анкета будущего